От ефрейтора Контужа про осеннюю стужу

Говорите уже Бабье лето
Навалилось к миру грудью всей?

Снял бы я все лычки - эполеты,
Чтоб припасть к ней грудию своей.

Но я вижу уже лютый холод,
Что ветра несносные вершат...

Вот и доказал,что я не молод -
Не заметил в осени наряд,

Колдовской её рассвет прозрачный.
И итоги своей жизни дачной...


Рецензии