Памяти Аркадия Кобякова 3

19 сентября, 2020 года исполнилось 5 лет, как с нами больше нет этого талантливого человека, голос которого пронизывает душу.


И вот прошло уже пять лет,
как с нами нет тебя Аркаша.
А сердце всё так и скорбит.
И слёзно плачут души наши.

И песни слушаем в слезах.
Твой голос душу раздирает.
Какая боль в твоих словах!
Поёшь, что дух аж замирает.

Ты в песнях Господа просил,
чтоб Он грехи тебе простил.
И песня та, что дом на небе,
пророческою стала для тебя.

Ну что ж, Аркаша, с миром отдыхай.
Земной твой путь давно закончен.
Не лёгкою была судьба и жизнь твоя.
Но след могущественный ты оставил.   


Рецензии