Молитва атеиста

Осенние веснушки наступили
На столь неугомонный нервный танец.
Румянец в щёчку чмокнул справедливый.
Я пятнышками в ванну уползаю.

Клянусь! Опять попробую не рушить.
Сегодня взял. А завтра по-другому.
Я завтра не возьму. И вспомню кушать.
Спаси хоть ты, Христос. Пока что дома.

2020.


Рецензии