Мы собирались обсудить новинки...

Мы собирались обсудить новинки...
А получилась просто вечеринка.
Конечно, ничему не научились...
Зато какие танцы получились!

И столько было разного движенья,
Что хватит на неделю обсужденья!
И мы, конечно, вволю поболтаем...
А про новинки где-то почитаем!


Рецензии