Вулкан

Ты во мне пробуждаешь желания,
Дикие, тайные, древние знания.
Щеки горят от стыда и раскаяния...
Шепчешь мне:"Девочка моя, маленькая".
Ярче сияют глаза, стала смелая,
И не волнует меня осень серая,
Чьи-то намёки и стереотипы.
Снова пишу я: свободно, открыто.
В зеркале тает луна от смущения...
Прощайте условности и сомнения!
Вулкан пробудился. Как долго он спал...
Неосторожно коснулся ты скал.
____________________________
Долго ты осень свою искал?

Тая ЁЖ
20.09.2020
#поэзиячувств


Рецензии