Сон-4

Мне опять приснился Галкин.
Вот, зараза,приставучий!
Восседаем на  диване-
Снился уж похожий случай.

У него в руках журнальчик,
У меня в руках альбом.
Он читает, я рисую.
Ну идиллия кругом!

Ну, читать-то он умеет.
Уж ему ли не читать!
Только я, сколь помню, сроду
Не умела рисовать!

Размышляла я над этим,
Но понять я не могу-
Почему все снится Галкин,
И лишь изредка Шойгу!

        20.09.20г.


Рецензии