Я верю в добрых людей!

Почему в безжалостном мире,
Жестоких и алчных людей
Улыбку заметят лишь шире
Ужалить готовы больней ?

Почему сложно душу открыть?
Стать счастливым, без зависти лишней?
Почему нужно сразу сломить?
Чтоб души близко не было в жизни?

Почему когда сердце поет,
Каждому дню улыбаясь,
В него кто-то брезгливо плюет,
Себя возвысить пытаясь?

Почему когда больно порой,
Когда краски резко тускнеют,
Тебе вспомнят промах любой,
Переступят и  не пожалеют? 

Я верю, что есть на земле    
Настоящие, добрые люди!
Когда будет больно душе,
Они помогут и не осудят!

Они слушать меня не устанут,
Насильно  учить не начнут.
Они опорою в жизни мне станут
И поддержат любой мой маршрут.
   
 Они будут по жизни со мною
Укорять за добро не начнут .
Мне,  с  проблемой любою
Безкорыстно устроят приют.

Пусть изранено сердце мое,
Пусть душа от грязи рыдает ,
Дарить буду людям добро,
Быть может их сердце оттает.
 

    

   
   
      


 


Рецензии