Посвящение мадам Белкиной

Внезапно появилась,
Приехала, Ты к нам.
И стало на мгновенье,
Спокойней всем нам, там.

Бегут твои собратья,
Сестрички, по лесам.
Товарищи бельчата,
Роднее стали Нам.

Веселые хвосты,
Помашут и взмахнут.
Зубами поскребутся,
Орехи разорвут.

Спасибо Света, за знакомство.
Спасибо за привет.
Оставим белок наших,
На твой крутой приезд...

Они ведь караулят,
И ждут родную кровь.
Красивый, милый, добрый,
Большой пушистый хвост...
20.09.2020


Рецензии