Покушение

Написал на бумаге стих,
А потом его взял и стёр
И бросил, и бросил в костёр,
Твой поступок -- удар под дых.

Находиться с тобою -- террор,
Без тебя -- настоящая мука,
Ведь Амур, стреляя из Лука,
Предпочёл своим стрелам топор.

Чтоб меня разрубить на кусочки,
Целиком, а не лишь сердцевину.
Преступления место покинул,
Закопав все улики в песочке.

03.08.2020. Женя Бергман.


Рецензии