Целую губ гранат...

... целую приоткрытых губ гранат,
Они пахнут лаймом ещё со вчера,
И также от жара сладко дрожат,
Будто прикасаюсь пламени костра.

... проникает в мозг её томный взгляд,
Нежностью выжигая в сердце клеймо
С болью в груди, будто пригубил яд,
И в сознании теряется лицо.

... будто любовь играет палача,
Из чистых порывов, всё для похоти...
Соскользнуло платье с её плеча,
Оборвав сон, зачем ты так? Господи.

18:51-19:23 20.09.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии