В день рождения подружке Наташеньке Ощепковой

Тебя я поздравляю от души.
Так много слов роится, словно пчёлы.
Диктует мысль:"Ах как Вы хороши!"
Слова твердят:"Вас все любить готовы!"

Пусть дольше века длится чудный день,
И мир вокруг развеет все сомненья.
И краешек судьбы прогонит тень
Всех передряг былых без сожаленья.

Пусть каждая травинка на ветру
Окрепнет статью сильной и могучей.
От взгляда доброго в твоём саду
В пух облаков преобразятся тучи.

Не встретишь  в жизни неких неудач,
Всё это лишь придумывают люди.
Шагай с улыбкой и душевный плач
Гони из сердца, в нём лишь свет пребудет.

Заскочит грусть, то лишь на пять минут,
И только озареньем отзовётся
Любви твоей как чудотворной ждут,
Она придёт и счастьем обернётся.

Иди по жизни прямо, не робей,
В тебе любви несметные богатства,
И, не боясь, входи в любую дверь,
Откроешь ту, где суждено остаться.

Судьба укажет самый верный путь,
Противник пред тобою снимет шляпу,
Ты ничего не бойся, только будь!
В короне ввысь по жизненному трапу!

13.09.20


Рецензии