другу 1

Не кори себя мой друг:
В час когда погаснет свет,
Я бегу туда где рук
Твоих ласкою согрет.

Ты не мать и не сестра,
Я не брат и не отец,
Не пришла еще пора
Жертвой пасть златых колец.

Не кори себя мой друг
За все то, что думал ты
Обижало меня вдруг.
Я боялся выстоты -

Ты учил меня летать
И держать в своих руках
То, о чем не мог мечтать
Даже в самых смелых снах

Не кори себя мой друг,
Только лучший из людей
Мог найти среди разлук,
Сердцем в тысячу свечей

Осветить кромешный мрак
Моей ветреной души,
Превратить в покой бардак,
Боль обиды заглушив

Не кори себя мой друг -
Все прoходит, и весной
С теплым солнцем в Петербург
Возвратимся мы с тобой.


Рецензии