Меж двух времён

Блестело солнце множеством искринок,
В туман мечты усталый разум уплывал.
И цензор-мысль с отчаяньем отринул
Бегущие стремглав в дверь памяти слова.

Горел закат янтарным предвкушеньем
Метаморфоз и позитивных перемен.
Минуты стройно вытянули шеи -
Шагал, восторженно дыша, король момент.


Рецензии