Связь с дождём

У меня с дождём  мистическая  связь
Он приходит только когда грустно.
В настроении одна сплошная грязь,
Эту грязь смывает дождик шустро!

Он приходит с музыкой своей -
Только я могу ее услышать.
Проникает в глубь души моей,
Дождь - таинственный посланник свыше!

Он всегда поддержит и поймёт,
Никогда меня не осуждает,
Мне свою мелодию поёт
И надеждой душу согревает.

Я делюсь секретами с дождём, 
Знаю, никому их не расскажет.
Боль, обиду смоет он ручьём
И в итоге радугу покажет!


Рецензии
Боль, обиду смоет он ручьём
И в итоге радугу покажет!... Да будет Свет!

Николай Гордеев   20.09.2020 05:00     Заявить о нарушении