ПАхнет квАрцем последний день лЕта...

ПАхнет квАрцем последний день лЕта,
Веет хОлодом воздух кристальный...
Я лучАми объятий согрЕта
В этот пост-летний вечер финальный...

Козырьком над глазАми ладОшка
(В битве сил БЧБ...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии