***

весь лунный свет по твои лишь венам.
вся красота и нежность лишь в тебе,
а ты тучами режешься по венам,
забывая про ночь и тоску на душе.

те течи режут, словно скалы,
а боль даёт тебе тепло,
но ночь от этого страдает
и гаснут звезды далеко

я бы отдал тебе себя
чтоб мысли все твои ушли
чтоб свет луны и ночь всегда,
навеки были лишь одни.

и тучи вовсе никогда
не станут для луны друзьями.
пусть даже ночь и свет луны,
уже не будут между нами


Рецензии