У пруда

Я присяду в тени у пруда
Под раскидистый ивовый куст,
Где прохладою дышит вода,
Парк спокоен, уютен и пуст.
Не снует по аллеям толпа,
Не слышны голоса ребятни.
Лишь зелёных дерев красота
Тишину  ореола   хранит.
Помолчу о мирской суете,
Здесь природе слова не нужны.
Я последняя,видно, из тех,
Кому эти моменты важны.

20.09.2020


Рецензии