Осень красива в сентябре

Осень красива в сентябре .
В неё влюбиться нужно сразу .
Чтоб как листва гореть огнём.
И наслаждаться всем и сразу .

Глоток любви , глоток вина .
Лови счастливые мгновения ,
Чтоб молодости тень вошла
В наши сердца без сожаления.

Романс звучит .Печаль влечёт.
И грёз закружат сновидения .
В них Бабье лето отгулять,
И зиму встретить без сомнения .


Рецензии
Осень красива во всех проявлениях... http://stihi.ru/2020/10/03/2078

Светлана Шакула   28.08.2021 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.