Как королева бала

«Осень гуляет хозяйкой,
Время её настало,
В центре она внимания,
Как королева бала.
Листьями всё укутав
Красочно, снова правит
И безупречным вкусом,
Нас наповал сражает.
То в танце вальса плавно,
Утром туман напустит,
В полдень мазуркой пляшет
Солнцем да приголубит.
Танго уже под вечер,
Паки закат прельщает,
Как витражи на небе,
Цвет  облаков меняет.
Осень гуляет хозяйкой,
Время её настало,
В центре она внимания,
Как королева бала!»


Рецензии