Встреча

Тамбовское Межрегиональное общественное
Объединение Творческих деятелей искусства
«Радость » . г.Тамбов . 19.09.2020 г .

У Творческих людей сегодня Встреча .
Пришли , чтоб свои Планы обсудить .
В уютной обстановке прозвучали речи ,
Как своё Творчество народу подарить .

Стихи писать - для многих это кажется
Так просто  . Собрать Слова по смыслу
В строчку , чтобы в рифму свои мысли 
Выражать . Но этот Дар увы - Господь  ,
Даёт не многим для Божественного
Роста . Решив лишь только Одаренных
Поддержать .

Поэзия , это благое Творчество ,
Или скорее Сотворение . В Ней можно
Образами Бытиё и окружающий нас
Мир ритмично в строках передать .
Нередко , этим Словом обозначат
Красоту в метафорическом Контексте .
В Культуре это часто - Вид Искусства ,
Который в стихотворной Форме 
Позволяет глубину любого текста
Осознать .

Сообщество неординарных , добрых 
И талантливых людей в Тамбове - 
Художников , поэтов , музыкантов 
Объединив свои усилия , второй по
Счету Сборник общий издало . Они
Не клянчили у Спонсоров ни денег ,
Ни различных Грантов . А сами честно
Заплатили за Печать . Чтоб гордо и
Достойно в Массы понести все
Творчество своё . В.М.Резников .






 


Рецензии