В кизляре лесоповал спилили а убирать некому

Обожают кто пилит деревья
Не сажал не растил а чего
В городах захапырили землю
Понастроили много всего

Ни кому ни чего и не надо
Вот электриков взять что ходить
Безопилами мусора валом
Да еще и людям нахамить

Позасрали все в городе нашем
Ветки гОрами просто лежат
Ни кому ни чего и не надо
ЖКХ на запросы молчат

Приезжали однажды камазом
Поглядели вот ветки лежат
Как спилили уберите же разом
Горы мусора тонны лежат

Ни кому ничего тут  в Кизляре
Нет не нужно вообще ни чего
Не ругают да  сами попалят
Стал не город а просто село...


Рецензии