С годами стали мы мудрей

С годами стали мы мудрей,
Ошибок мы не повторяем,
Мы бережем своих друзей,
Случайным мы не доверяем.

Теряя близких, мы скорбим,
Детей успехи – нам награда,
И память предков мы храним,
А внуки – радость и отрада.

Мы ценим радость и комфорт,
И с саркастической улыбкой
Мы вместо водки пьем компот,
И плачем под напевы скрипки.

Легла на головы метель,
С годами стали мы мудрее,
Но вновь в сердцах звенит апрель,
В мечту нам открывая двери!


Картинка из Интернета


Рецензии