Люди-снежинки

Украшен россыпью огней наш город словно ель...
И замыкая круговерть бегут, словно метель
Людей снежинки, второпях,у всех свои дела
И заросла земля людьми,  людьми же замела...
Бегут, летят, кружат по площадям,
По улицам позёмкой разноцветною метут
Не оставляя ни печалей, ни следа,
Бегут по городу огни... Бегут, бегут...


Рецензии