Провокационное

высер словоблудия
на мордень листов...
кажется причудливой
вязь бесстыдных слов...

мысль не формируется ,
взгляд не достает...
сердце не любуется...
где уж здесь "полет"

полунедоУчены ...
наркоалкопсы...
"кликаем"  " ползучие"
песни про трусы...

моды современности
в поворотах жоп...
сей стишок
о бренности
взял вчера ...
 и сжег !

а сегодня , думаю:
выложу..,
скажу...,
не для обсуждения,
а для куражу...

высер словоблудия...
пубертатный стыд...
к траханью прелюдия...
в штаниках "звенит"...

сопельки развесили...
девкам по ушам...
бедная поэзия !!!
дата...
подпись...
штамп...!!!


Рецензии