И опять она пришла

Я шагаю по солнцу,
А оно разлетается осколками,
Желтыми брызгами!
Это опять пришла она -
Красивая, холодная!
И вновь заставляет нас думать
О смысле жизни!
Осень, бесценная осень -
Золото под ногами...


Рецензии