Если бы...

Если бы все так просто
Был бы большого роста
Если бы все как надо
Сыпались с верху награды.
Если бы бог услышал
Тут же поехала крыша
Если и денег много
Можно прожить без бога.
Если бы был известным
Мир показался тесным
Если б стоять у штурвала
Каждая б сволочь ругала.
Если б в кино снимался
В памяти мира б остался
Если бы все сначала
Только и этого мало.
Только и этого много,
Есть лишь к себе дорога
Если бы мир этот снился
Я бы с сознанием слился.
Только не к спеху все это
Лучше оставлю на лето
Там я забуду о главном
Не было, было и ладно.


Рецензии