Страна Родная

Судьба у нас одна такая
Мы не привыкли отступать,
И в трудный час Страна Родная,
Там где Родила Сына Мать,

Где золотой ковёр пшеницы,
Там где бескрайний дикий лес,
И необъятные границы,
Где был повержен страшный бес,

Родина там где ива плачет,
Там где историю хранят,
И памятники не калечат,
Оберегают и салютом чтят,

Где шрамы на Родных Берёзах,
Хранят историю минувших лет,
И где мужские слёзы на глазах,
От Гордости и счастья от былых Побед...


Рецензии