Снова Аркаим позвал меня

Снова Аркаим позвал меня
На свои просторы вековые,
Значит я ещё нужна
Для чего-то в этом мире.

Значит Мир ещё всё зыбок,
Пусть ночь Сварога и прошла,
Чтоб возродить жизнь на планете,
Всем поработать нам пора.

Работа эта над собою,
Услышать внутреннее Я,
Поговорить с самим собою
И пожелать себе Добра.

И лишь когда, поняв себя,
И, отпустив все старое отжившее,
Ты сможешь двигаться любя
По лестнице Всевышнего!
04.07.2020 Мария Самаева


Рецензии