Посвещение слова, для мамы моей

Мне не хватает тебя.
Без тебя, сложно быть.
В память имя твоё.
И сердце, дрожит голос.
Без тебя, мне больно.
И одиночество образ.
Твой взгляд, звезды небес.
Без тебя, не знаю дорог.
Не знаю как, стать сильнее.
В сердце, ты нежность меня.
Душа моя, ты мое отражение.
В детстве ты, обнимала нежно.
Целовала мои глаза и волосы.
Голосом мне в душу словами.
Люблю тебя, моё чудо любовь.
Где мои глаза, смотрели в твои.
В твои глаза зелёные и прекрасные.


© Габриэль Джорджини.
Посвещение слова для мамы моей.


Рецензии