Окликаю...

Окликаю по отчеству рощу
И по имени волю зову,
На ветру она ветви полощет
И ласкает ветрами траву.

Росой умываются птахи,
Туманится взор у озёр.
Желтеют деревьев рубахи,
Несут одичавшие вздор.

Выносит вердикт откровенно,
Ставит точку уставший вещать.
Только память природы нетленна
И за пакости месть обещать.


Рецензии