Мокрая Москва

Мокрая Москва дождиком пропитана!
Добрая моя! Всё тобой испытано.
Этот год мороз сильный приподнёс.
Пышный цвет цветам яркий май принёс.
Ну а лето вдруг, как спортсменка нам,
Показала планки, что не по зубам.
Москвичи мои испытали всякое.
И рекорды Гинеса рядом с нами плакали.

                28.08.2010


Рецензии