Я не Пушкин

Я не Пушкин, это враки.
Но при свете, и во мраке.
И в саду, и в огороде.
Молча следую я моде.
Каждый ведь теперь писатель?
И мне  Пушкин стал приятель.
И приятель стал Есенин.
Но я лучше.
Я же гений!

Спасибо! 20. 09. 2020 год.



Спасибо! 20. 09. 2020 год.


Рецензии