Стараясь познать генетический код

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Проявленный Свет созидательных фраз
Войдёт в колею, что ведёт на Парнас.
Расчистится поле плеядой лучей,
И разум проникнет в загадки ключей.

Свободная память осознанных лет
Вмещает прошедший, забытый сюжет.
Себя, вдохновляя желанным Огнём,
Откроешь свой храм и космический дом.

Стараясь познать генетический код,
Найдешь атмосферу безкрайних высот,
Увидишь свеченье духовной зари,
И благость наполнит тебя изнутри.

Обет выполняя, стремись к чистоте,
И весть принимая, будь верным мечте.
Искусство подарит уверенный шаг,
И в гору поднимется творчества стяг!

05.07.20


Рецензии
Оля, благодарю)). Искусство и Знания будут основой Нового...и всё это в Свете Любви).
С теплом,

Рей Журавлёв 57   21.09.2020 08:12     Заявить о нарушении
Рей, Благодарю за отклик!
Осознанность - вершина не для робких!)

Ольга Азарёнок   21.09.2020 21:53   Заявить о нарушении