Молитва

В моей душе живёт молитва -
Она даёт мне силы жить!
Уже к невзгодам терпелива,
И легче тягости носить:

Порою колокол проснется
В трясине из греховной лжи,
То Ангела слеза коснется
Моей израненной души.

Иных путей уже не знаю, 
Чем искренней молитвы слово -
Щитом молитвы покрываю
Родных и мало мне знакомых...


Рецензии