С днём рождения дочка!!!

Сегодня "Таня" твой денёк!
Ты принимаешь поздравленья!
Конечно первым, муженёк,
Тебя поздравил с упоеньем!

Потом по виберу,родня,
Большая,шумная семья!
Тебе желаем,как обычно,
Любви,достатка в жизни личной!

Здоровой быть и быть счастливой!
Богатой,сказочно красивой!
уюта в доме и тепла!
Чтоб Богородица была
Всегда с тобою рядом-дочка!

И здесь пока я ставлю точку!!!


Рецензии