Осенняя хандра

Что шумите сосны - великаны,
Ель могучая, берёзы наклонясь ?
Видно осень рано , непонраву
К вам пришла в средине сентября ?

Ветры и холодные рассветы ,
Тучами закрытый небосвод ,
Краски увядающего лета
Не согреют , не дают восторг .

Мне, как вам тоскливо , одиноко.
Словно душу снегом замело.
Будто не было тепла и света...
Дождь холодный бьётся о стекло.

Что шумите сосны - великаны,
Ель могучая, берёзы наклонясь ?
Не тревожьте мне больные раны -
Я сама готова , зарыдать.

13.09.2020г.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.