Созрел мой вкусный виноград

Созрел мой вкусный виноград
И вишню мял,вино я сделал.
А осень делает-ещё парад!
Крым у моря,к осени изведал.

Вино хорошее с друзьями пили
И вновь вот пью,своё вино!
Мы жизнь и девочек любили!
Вино не много пей,и не всем дано...

В бокале цвет-рубин с гранатом
И греет сердце луч тепла...
Вино смакуем с ароматом,
А осень нас всегда ждала.

Земля нас кормит,а Солнце греет
И в наслажденье пью вино!
Тот страдает,кто сдержаться не умеет.
Пшеница золотая,а с ней руно...

Хороший урожай и жизнь прекрасна!
Друзья довольны и вкусный виноград.
И жизнь конечно не напраснА!
А вспоминать года - сердечно рад!


Рецензии