Как гордость, в душе

Как гордость,в душе.
Как часы, оставляют миг.
Как любовь, меняет шёпот.
Как розы, в душу лепестками.

Возраст мне, давно в седину.
И взгляд, стал немного другой.
Хочется быть, в образе дождём.
На твоих ресницах, оставлять след.

Нежно ладонь, сотрёт слезу жизнь.
В сердце, тихо обнимет, тишину.
Только ты, дрожь и слабость в душе.
Туман внутри меня, через века бежит.

Я любовью дышу в какой раз.
В сотый или миллионы раз встреч.
В осень меня, нарисует судьба.
На устах оставлю, вечер в ветра.

Габриэль Джорджини.


Рецензии
Моя дорогая и родная Габриэль! Добрый вечер!
Самое главное чувство на свете-любовь!
Любите, дышите любовью и будьте всегда любимы!!!

С теплом,
Тиана

Тиана Бертман   21.09.2020 17:27     Заявить о нарушении