Слава Батьке, Батьке слава!

Слава Батьке, Батьке слава!
А Навальному – отрава!
Потому что наше право
Делать всё, что захотим!
«Новичок» – для неугодных,
Автозаки – для «свободных»,
БТРы – в Минск и Гродно,
А для СМИ – «прослушек» дым!

Кто сказал вам, что свобода?!
Вы же «овцы» – куча сброда!
Нет для нас того народа,
Что не сможем обмануть!
Всем – в тюрьму или в изгнанье,
Чтоб забыли про старанья
Вспомнить «свежее дыханье» –
ДеРЬмократию вернуть!

Вы – бомжи и проститутки,
Вы – обкуренные урки,
Все, кто «против» – вы придурки!
Вы для нас – подошвы грязь!
Всем – лежать, дрожать, бояться!
Никогда вам не подняться!
Чтобы с жизнью не расстаться,
Не посмей и пикнуть, мразь!

Водомёты и ОМОНы,
По ночам в квартирах шмоны,
Наши лучшие законы
Вас впечатают в бетон!
Власть сильнее вас навеки!
Бойтесь, недо-человеки!
Не согласен быть калекой?!
На колени – и поклон!!!


Рецензии