Утро берёз поднимает листы...

Утро берёз поднимает листы,
Вечер холодный качает цветы.
;
Белых стволов отгорит серебро,
Медленной дымкой расстает оно.
;
Светом унылым прольётся заря
В сетку паучью, в день сентября.
;
Липы златые, как свечи, горят...


Рецензии