Из далека, узнаю сразу

Из далека, узнаю сразу,
Твою походку всё равно.
Ты вдохновляешь неустанно,
Что так природой вознесло.

Тело заманчивым желаньем,
Приятной нежностью искры.
И проявляешь это важно,
Дары волшебной красоты.

Очарованьем искушая,
Сокровищ чувственной души.
Тепло Божественного света,
Глаза небесной чистоты.

И эта ткань любым нарядом,
Так благородно проявив.
Сюрприз желанного богатства,
Разрезом взгляды затаив.

Да этот шлейф своим влеченьем,
Духи заманчивых сетей.
И блеск помады отраженьем,
На сладость искренних страстей.

Ведь все равно ты совершенство,
Мечта и сказка нежных дней.
И сердце бьётся окрылённо,
Лишь только ты была моей.
              Александр.


Рецензии
"Издалека" пишется слитно.

Курьер-Крылов   20.09.2020 05:30     Заявить о нарушении