Ты просто послушай меня...

Ты просто послушай меня краем уха!
Не стоит грустить если низко упал,
Жизнь даст не раз ещё оплеуху,
А ты собери свою волю в кулак.

Не держи ты людей если кто то уходит,
Да...может быть тяжело отпустить.
Освобождай место тем кто приходит,
Может те люди длинною на жизнь.

Не прогоняй тех кто рядом в минуты,
Когда небо бьется о землю плашмя.
Только они в этот миг и секунду,
Помогут тебе ту боль разгромя.

Дыши и надейся, люби и мечтай.
Если огонь изнутри поджигает.
Упал-не беда, ты выше вставай.
Ведь тот кто не падал, увы не летает.


Рецензии