душа приют...

жизнь среда

времени пространства

где кочуют боль

от ужасов и счастья

тело они ищут

в нём живут

заживо до тления жуют...

в сердце исчезают в миг
комфорт
уют...
ведь  душа для боли ужаса приют.


Рецензии