Я летаю в облаках

Я летаю в облаках,
Словно птица в небе,
В голове моей бардак,
Мысли несутся в гневе.

Мозг зовёт меня назад,
Стоит на автопилоте,
Направляюсь прямиком в ад,
Кружусь при этом водовороте.

Человек без мыслей - как полка без книг,
Существовать без них невозможно,
Сжигаю в адском котле каждый миг,
Жизнь существует - даже если сложно.


Рецензии