Светлановичу Федосееву и моим почитателям посвящаю

 
Нам Бог – Отец!
И Мать – Земля!
Свобода наша безгранична!
А не для тех, кто всё деля
Урвёт себе кусок привычно…

Запах славы всех нас манит!
Что ж "кумиров» прославлять?
За собою кто нас тянет,
Лишь для них здесь роль играть?

Под влиянье попадая,
Все теряют здесь себя!
О ты «клетка золотая»,
Разум весь, свобода вся…
В «Отче наш» свобода наша!
Как Христос, ты Божий сын!
Из Адамова мы рода!
И наш разум неделим!

Да Духовная свобода!
Она – Солнце, не свеча!
Где душа кружит как воды,
О Свободе всем крича!


Так зачем сидеть в «болоте»,
Всех травить своей водой?!
Пусть душа всегда в полёте:
Высший Разум, где с тобой!!!

Обезьяной стать легко!
Трудно Человеком!


Рецензии