Мечты о золотом веке

Когда-нибудь всё перемелется,
И наша планета изменится.
Иссякнут стихийные бедствия,
И всё вдруг придёт в соответствие
С Законом Вселенской Любви.
Сейчас же зови, не зови,
Мы всё ж не увидим с тобой,
Как близится «век золотой».

И люди, кто всё же останется,
Не будут уж больше печалиться,
И твёрдо и честно я верю,
Что всё ж наконец поумнеют.

И будут прекрасными, светлыми,
Взращённые вновь города.
Не будет границ, и очистится
От грязи земная вода.
И реки слезами прозрачными
Покатятся к чистым морям,
Планета лесами укроется
На радость воспрявшим зверям.
И львы будут вместе с ягнятами
Гулять среди пастбищ и гор,
Все будут почти что бессмертными.
Нет, это уже перебор!

Когда-нибудь всё перемелется,
И наша планета изменится!
И трудно хоть этому верится,
Но надо любить и надеяться!


Рецензии