Ты сохрани любовь свою...

Я снова в дороге, я еду к тебе!
И сердце мое снова бьется как птица,
Когда изменяется что-то в судьбе,
В окошко удача с любовью стучится.

Наверное нужно сначала чтоб рок
Тебе б преподнес бы свои испытания
И чтобы казалось что больше не мог
Надежды лелеять бы ты на свидания

Но сверху и снизу следят за тобой
И строгий учет там ведется поступкам
И вот преподносят в подарок любовь
Её сбереги это счастье так хрупко.

Ты сохрани любовь свою,
Что небом в дар тебе дают


                2020г. Санкт-Петербург
               
                Кабанов Олег


Рецензии
Неплохой получился сонет. 14 строк...

Юлия Гайд   20.09.2020 23:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Спасибо.

Олег Кабанов 2   21.09.2020 00:21   Заявить о нарушении