Снимите маски

По-детски радуюсь всегда,
И верю в сказки...
Но, говорю Вам, господа, -
Снимите маски!
И не хватайте никогда
Меня в охапку.
Чтоб не случилась вдруг беда -
Снимите тапки,
Когда проникнуть норовите
Вы в мою душу.
Закрыто. Лучше уходите
Ведь я не струшу
Сказать  наотмашь и уйти
Обыкновенно.
Мы все у Бога на пути...
Закон Вселенной
Расставит всех на по местам
Своим неспешно...
По центру,  скраю, по углам
Царей и пешек... 
Я верю людям, господа,
И без опаски.
Но! Приходя ко мне, всегда! -
Снимите маски! иллюстрация из иллюстрация из инета


Рецензии