То, что ценим...

То, что ценим,
То, что любим,
То, во что мы верить будем,
Строится не так легко надо думать далеко.
Мысль слева, мысль справа,
Мысль взад и вновь вперед.
Кто подскажет? Кто поможет?
Не поймем мы так легко.
Что же делать? Как мы будем?
Как понять что нам дано?
В этом лишь одно поможет -
Сердце знает кто оно.


Рецензии
Сердце, да. Оно иногда бывает мудрее разума...

Александр Кузин 5   22.09.2020 10:51     Заявить о нарушении