Как жизнь, старик.. друзья спросили.?

Как жизнь , старик..друзья спросили..?

Еще , от жизни не устал ?

Тоску ..вон в мире..победили..

А ты об этом и не знал ..

Смотри вокруг , кафе и банки..

Везде Вай-Фай, ну что сказать.

Но жизнь от этого не краше...

Играть , не значит...побеждать..

Все изменилось в мире нашем..

В цене лишь только красота..

Да денег полные карманы..

Но это все..не для меня..

Не в дЕньгах мире , нашем счастье..

Увянет тоже , красота..

А вот души..любовь и ласка..

С тобой останется..всегда..

Не верю в сказки , тоже лечат..

Все будет только ..хорошо..

И хоть вода и камень точит..

Владей лишь тем , что Бог нам дал..

Не жди , богатство не привалит..

Умей за все , ответ держать..

И головой или руками.

Ты лень , готовься побеждать..

Останусь там , конечно в прошлом.

Мне там уютней и теплей..

А всем желаю , счастья в мире

Здоровья ..близким и детей....

     20 сентября 2020 года .


Рецензии